Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Форшмак

Форшмак
Ингредиенты:
Сельдь соленая 400 г
Лук 1 шт.
Куриное яйцо 2 шт.
Хлеб ржаной 400 г
Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
Лук мелко рубим.
Отваренное яйцо мелко рубим.
Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится
Приятного аппетита!
Источник: «Рецепты от шеф повара». Подпишись на вкусное настроение!
Комментарий скрыт
Хлеб не ложат, а кладут если что, а в данном случае, на хлеб кладут сам фаршмаг
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Причем тут выпендреж. Просто тошнит уже от безграмотных постов, претендующих на нечто образцово-показательное. Противно. Да и рецептик слабоват, чтобы называться настоящим форшмаком. Где яблочки, сливочное масло?
Комментарий скрыт
Попыталась одна русскому языку поучить да и сама свою неграмотность показала!



войдите, используя
или форму авторизации