» » » »

Коллекция Рецептов
Узбекский плов с курицей.Время приготовления: 2 часа 10 минут.Ингредиенты для 6 порций:грудка ...
Нина
Нина
21 декабря 2015 в 21:40
Комментарий скрыт
Елена
Елена
21 декабря 2015 в 21:50
узбекский плов готовят с говядины...
Акулина
Акулина
21 декабря 2015 в 23:00
Узбекский плов готовят с баранины, а не с говядины или курицы
Ангелина
Ангелина
21 декабря 2015 в 23:16
открыть и аккуратно перевернуть рис.. ЭТО КАК? Я ДУМАЛА ЧТО ЕГО ТРОГАТЬ ВООБЩЕ НЕ НАДО
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
22 декабря 2015 в 01:50
Комментарий скрыт
Марина
Марина
22 декабря 2015 в 02:29
Татьяна
Татьяна
22 декабря 2015 в 20:06
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
22 февраля 2016 в 21:05
Комментарий скрыт