Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Аджика Огонек
Аджика Огонек
Ингредиенты:
1 кг помидор,
1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный),
0.5 кг чеснока,
1 пачка перец чили (20 г.),
3 ст.л. соли,
100 г. сушеный корень петрушки.
Приготовление:
1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка).
2. Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.
Комментарий скрыт
Юля,это долголетие и отсутствие болезней. эх,дремучесть!
Комментарий скрыт
Юля,это не перец чили виноват,- просто надо знать свой организм -если желудок больной,печень или ещё что,то нельзя. А я,слава богу,не страдаю вышеуказанными заболеваниями,-без чеснока и перца чили не могу есть борщ и т.п.,т.к.без острого нет ощущения сытости. А после - петрушкой заем или молоком (чтобы запаха чеснока не было.)
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации