Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Мясная "улитка" на 1 "улитку" 200-250 г любого мяса (либо вырезку, либо тонкий ...
Мясная "улитка"
на 1 "улитку"
200-250 г любого мяса (либо вырезку, либо тонкий или толстый край)
соль, перец
3% винный уксус
по щепотке тимьяна и эстрагона
Мясо нарезать тонкими пластинками по 5-7 мм и хорошо отбить.Посолить, поперчить и замариновать в уксусе (если уксус сильный – развести его водой) на 5-10 мин, можно добавить разные приправы. Кусочки выложить в длинную полоску, чтобы края немного заходили друг на друга, места соединения отбить.
Мясо посыпать сушеными травами. Еще можно выложить немного сливочного масла, тогда мясо получится очень сочным.
Мясо свернуть в тонкую трубочку.С одного конца трубочку свернуть в "улитку".
Насадить на шампур.Жарить на гриле.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации