» » » »

Коллекция Рецептов
Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — ...
Предыдущие комментарии
Валюша
Валюша
16 декабря 2015 в 09:11
Комментарий скрыт
Наташа
Наташа
16 декабря 2015 в 09:44
Комментарий скрыт
Вера
Вера
16 декабря 2015 в 10:01
Dolzidma
Dolzidma
16 декабря 2015 в 10:04
Комментарий скрыт
Olga
Olga
16 декабря 2015 в 11:17
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
16 декабря 2015 в 15:14
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
17 декабря 2015 в 23:17
Комментарий скрыт
Лидия
Лидия
19 декабря 2015 в 13:25
Самое лучшее сало живое. Сало с прослойками (лучше если больше мясо)

Соль,перец чёрный.Чеснок добавить свежий!!!
Ирина
Ирина
27 декабря 2015 в 13:08
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
29 января 2016 в 23:07
делала уже 2 раза,очень всем понравилось