Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Салат "Увертюра". Ингредиенты: Грибы - 0,5 кг Филе куриное - 0,5 кг Сыр - 200 г Чернослив ...
Салат "Увертюра".
Ингредиенты:
Грибы - 0,5 кг
Филе куриное - 0,5 кг
Сыр - 200 г
Чернослив - 200 г
Лук - 1 шт.
Орехи грецкие - 1 стакан
Майонез - 150-200 г
Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. Смешать с майонезом.
Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. Остудить.
Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить.
Сыр натереть на крупной терке.
Первым слоем выложить грибы.
Далее слой куриного мяса.
Слой чернослива и немного майонеза.
Слой тертого сыра, сверху майонез.
Заключительным слоем выложить орехи. Салат слоеный с черносливом «Увертюра» готов. Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.
Приятного аппетита!
Источник: «Рецепты от шеф повара». Подпишись на вкусное настроение!
войдите, используя
или форму авторизации