Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Яичница в булочке. Ингредиенты: Булочка – 2 шт. Яйцо – 2 шт. Ломтик ветчины – 2 шт. Тертый сыр – 2 ...
Яичница в булочке.
Ингредиенты:
Булочка – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Ломтик ветчины – 2 шт.
Тертый сыр – 2 ст. л.
Приправа «Травы итальянской кухни» - ч. л.
Приготовление:
1. Отрежьте верхушку булочки.
2. Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины.
3. Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр.
4. Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой.
5. Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180С.
Комментарий скрыт
Класс!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт

Дети обожают и все время просят приготовить Я мелко режу ветчину/сосиски/колбасу/грудинку (что есть в холодильнике) .
Класс
войдите, используя
или форму авторизации