» » » »

Коллекция Рецептов
17 рецептов в горшочках. 1.Жаркое из курицы по-русски Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, 400г ...
Предыдущие комментарии
***Ия(суперсити)
***Ия(суперсити)
13 декабря 2015 в 10:48
Наталья
Наталья
13 декабря 2015 в 11:24
Елена: почему??? Ведь нарезается мясо...небольшими кусочками, просто немного отдельно "подготовить"-ДА!!! Но 2 часа...много, с учетом приготовления еще и в "горшочках".
Элен & Миана Не Выкупать !
Элен & Миана Не Выкупать !
13 декабря 2015 в 12:08
Ирина
Ирина
13 декабря 2015 в 12:27
супер.
Елена
Елена
13 декабря 2015 в 18:12
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
13 декабря 2015 в 22:48
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
14 декабря 2015 в 09:12
Елена: как правило в рецептах многих пишут приготовить до полуготовности мясо, а потом следующий этап...Конечно зависит от качества мяса, кто возражает по этому поводу ?! ВСЕМ удачной праздничной стряпни!!!
Татьяна
Татьяна
16 января 2016 в 22:02
ЧТО БЫ ЖЕСТКОЕ МЯСО БЫСТРО СВАРИЛОСЬ НУЖНО ПОЛОЖИТЬ НЕМНОГО ПИЩЕВОЙ СОДЫ И МЯСО БУДЕТ ОЧЕНЬ МЯГКОЕ И ВКУСНОЕ А СОДА СОВСЕМ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ.
Джинн
Джинн
24 января 2016 в 05:55
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
25 января 2016 в 04:32
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ С ЛЮБОВЬЮ ВСЕГДА.