Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Сельдь под шубой (постный вариант)

Сельдь под шубой (постный вариант)
филе малосольной сельди - 2 шт.
свекла - 2 шт.
морковь - 2 шт.
картофель - 5 шт.
лук - 1 шт.
растительное масло
соль, перец
1. Филе сельди нарезать мелкими кубиками.
2. Нарезать отваренные картофель, морковь, свеклу и сырую луковицу.
3. Выкладывать ингредиенты слоями, сбрызгивая каждый слой растительным маслом. Сначала выложить картофель, затем сельдь, потом опять картофель, слой сельди, лук, морковь, посолить и поперчить. Полить растительным маслом.
4. Закуску подавать хорошо охлажденной.
Приятного аппетита!

Комментарий скрыт
Получается...винегрет с селёдкой...Но я всё равно попробую.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации