» » » »

Коллекция Рецептов
Украинский борщ.Ингредиенты:Мясо свиное — 700 гСвёкла — 2 шт.Картофель — 6 шт.Капуста белокочанная — ...
Украинский борщ.Ингредиенты:Мясо свиное — 700 гСвёкла — 2 шт.Картофель — 6 шт.Капуста белокочанная — ... - 2
Украинский борщ.Ингредиенты:Мясо свиное — 700 гСвёкла — 2 шт.Картофель — 6 шт.Капуста белокочанная — ... - 3
Украинский борщ.Ингредиенты:Мясо свиное — 700 гСвёкла — 2 шт.Картофель — 6 шт.Капуста белокочанная — ... - 4
Украинский борщ.Ингредиенты:Мясо свиное — 700 гСвёкла — 2 шт.Картофель — 6 шт.Капуста белокочанная — ... - 5
Украинский борщ.Ингредиенты:Мясо свиное — 700 гСвёкла — 2 шт.Картофель — 6 шт.Капуста белокочанная — ... - 6
Украинский борщ.Ингредиенты:Мясо свиное — 700 гСвёкла — 2 шт.Картофель — 6 шт.Капуста белокочанная — ... - 7
Украинский борщ.Ингредиенты:Мясо свиное — 700 гСвёкла — 2 шт.Картофель — 6 шт.Капуста белокочанная — ... - 8
Украинский борщ.Ингредиенты:Мясо свиное — 700 гСвёкла — 2 шт.Картофель — 6 шт.Капуста белокочанная — ... - 9
Рима
Рима
10 декабря 2015 в 06:32
Почему украинский борщ??Я такой же варю....Украинский-это с салом...........
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
10 декабря 2015 в 08:09
Точно-НИ КАКОГО оливкого масла-это извращение и плагиат! САЛО и только.Красную свеклу, тушу с добавлением уксуса отдельно.маринад сливаю,свеклу обжариваю...аккуратно,чтоб не подгорела..и я мясо обжариваю,не сильно,но...тогда борщ вкусный +маринад от тушения свеклы-борщ хоть на конкурс.Фасоль-по желанию.
Любовь
Любовь
10 декабря 2015 в 08:58
Свеклу потушить - вкуснее намного!!!
Надежда
Надежда
10 декабря 2015 в 09:05
украинский борщ может быть разный, в зависимости от местности, где его готовят.. но оливковое масло точно в него не входит, на олии/подсолнечном масле/ могут делать зажарку,да зажарка на старом сале, это наверное классика но лучше если в чугунке или кастрюле с толстым дном тушите овощи, все составные борща, а в конце заливают бульоном и в составные входит корень селеры, если очень крупный, то часть его, дух не передаваемый! можно вместо мяса грибы/белые/,
Надежда
Надежда
10 декабря 2015 в 09:06
также варят с домашней куркой, а конце варки заправляют разболтанным яйцом, вариантов много. варят постный, холодный борщ с рыбой
Татьяна
Татьяна
12 декабря 2015 в 18:38
украинский борщ- и жарим на ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ ????????????? где же они его брали в свое время?