Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Куриная грудка ароматная и запеченная
Куриная грудка ароматная и запеченная
Состав:
-Соль
-Лавровый лист 8 шт
-Смесь перцев (душистый и черный)
-Хмели-сунели
-Грудка куриная 400 г
-Чеснок 3 зуб.
-Сметана 5 ст. л.
Грудку натереть солью, перцем, приправой со всех сторон. Сделать проколы ножом и нашпиговать чесноком порезанным вдоль.
Куриная грудка запеченная и ароматная
Выложить на фольгу. Хорошо намазать грудку сметаной (именно она придаст ей сочность).
Куриная грудка запеченная и ароматная
Поломать лавровый лист (не ломайте очень мелко, т.к. потом его надо будет убрать).
Выложить лавровый лист вокруг грудинки.
Куриная грудка запеченная и ароматная
Поставить в духовку при температуре 150 град. на 30 минут. На 2-3 минуты включить сильный гриль или увеличить температуру до 200 град., чтобы грудка подрумянилась.
На вкус и вид получается настоящая буженина.
войдите, используя
или форму авторизации