» » » »

Коллекция Рецептов
Скумбрия за 3 минуты." Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько ...
Предыдущие комментарии
Вера
Вера
7 декабря 2015 в 11:21
Комментарий скрыт
Вера
Вера
7 декабря 2015 в 11:24
и неск-ко дополнений: рыба должна полностью быть погружена в ..бульон, 3-х минут после закипания и правда достаточно и на вкус реально напоминает горячее копчение. правда, так красиво не режется)))
Галина
Галина
7 декабря 2015 в 12:52
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
7 декабря 2015 в 13:07
Комментарий скрыт
Нюша
Нюша
7 декабря 2015 в 13:17
попробуем девочки))
Валентина
Валентина
7 декабря 2015 в 13:45
жду ваши высказывания
Ольга
Ольга
7 декабря 2015 в 14:06
Голубушка
Голубушка
7 декабря 2015 в 16:44
Милые дамы, кто-нибудь уже готовил это???
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
7 декабря 2015 в 22:30
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
8 декабря 2015 в 11:30