» » » »

Коллекция Рецептов
Свинина в пикантной медовой глазури.свиной окорокбутоны гвоздики 1/4 стаканамед 1 стакансливочное ...
Михаил Aga
Михаил Aga
7 декабря 2015 в 04:53
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
7 декабря 2015 в 09:24
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
7 декабря 2015 в 12:23
Комментарий скрыт
Зинаида
Зинаида
7 декабря 2015 в 18:07
Я готовила иначе..ни чем не хуже...Окорок натираете медом. солью. перцем ..молотой зирой..чесноком.и оставляю на ночь мариновать...в рукав и в духовку...Варим сироп..сахар 100...вода 50..кипит 5 мин...на медл.огне..в сироп кладу любое-желе смородина для цвета. соев соус по ложки сироп густой...смазать окорок и подержать в духовки чтоб был колер..при остывании можно еще смазать..вкусно ооооочень
Зинаида
Зинаида
8 декабря 2015 в 19:04
По желанию в сироп добавляют вино...