Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Рыба в картофельной корочке





Рыба в картофельной корочке
Ингредиенты:
-4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
-2 яйца
-4 картофелины
-2 ст. л. муки + мука для обвалки
-подсолнечное масло
-соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарий скрыт
а чтоб не переворачивать наверное можно и в духовке приготовить,положить натертую картошку,потом рыбу,опять картошку,можно сверху сыром посыпать и запечь.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Нина,и рыбку съесть и на .....?))))
Комментарий скрыт
Виталий ,а почему бы и нет ,если к любимому.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации