» » » »

Коллекция Рецептов
Куриные грудки по особой технологии.Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем ...
Куриные грудки по особой технологии.Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем ... - 2
Куриные грудки по особой технологии.Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем ... - 3
Куриные грудки по особой технологии.Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем ... - 4
Предыдущие комментарии
Маринка Краматорчанка
Маринка Краматорчанка
5 декабря 2015 в 12:06
БРЕЕЕЕД...............
Виктория
Виктория
5 декабря 2015 в 15:15
Любовь,в рецепте не указан тип плиты и не у всех плиты электрические.Для чего писать такой рецепт,чтобы потом додумымать-какая плита,сколько минут держать кастрюлю на огне и т.д.?!
Людмила
Людмила
5 декабря 2015 в 16:34
Комментарий скрыт
Виктория
Виктория
5 декабря 2015 в 16:38
И я так поняла,Людмила.
Ирина
Ирина
5 декабря 2015 в 16:51
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
5 декабря 2015 в 20:42
Валентина
Валентина
5 декабря 2015 в 22:22
Спасибо за рецепт! Непременно попробую.
Надежда
Надежда
6 декабря 2015 в 07:52
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
9 февраля 2016 в 20:38
Комментарий скрыт
Маринка Краматорчанка
Маринка Краматорчанка
10 февраля 2016 в 14:47
СЫРОЕ ВСЕ ОСТАНЕТСЯ... ПЕРЕВОД ПРОДУКТОВ..((