Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Закуска "Французская" Ингредиенты: Белки яичные — 4 шт. Сыр твердый — 200 г Мука пшеничная ...
Закуска "Французская"
Ингредиенты:
Белки яичные — 4 шт.
Сыр твердый — 200 г
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Растительное масло — для фритюра
Зелень петрушки
Перец черный молотый
Соль
Приготовление:
1. Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.
2. Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Холестерин, который находится в яйцах, совершенно не влияет на общий уровень его содержания
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
То, что на фотографии - явно выпекалось в духовке!!! Что вы тут нам мозги.....???
войдите, используя
или форму авторизации