» » » »

Коллекция Рецептов
Пастрома из курицы - Забудьте о колбасе.Ингредиенты :- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.- ...
Предыдущие комментарии
Ирина Слинько
Ирина Слинько
2 декабря 2015 в 19:09
Комментарий скрыт
Не Играю
Не Играю
2 декабря 2015 в 20:53
такая вкуснота получается) мужу ну очень понравилось! Спасибо за рецепт!
Марина
Марина
2 декабря 2015 в 21:39
Валентина Жидких
Валентина Жидких
2 декабря 2015 в 22:21
Комментарий скрыт
Елена
Елена
2 декабря 2015 в 23:13
что то я не поняла на счёт того,почему не открывать духовку ЧЕТЫРЕ!!! часа... за час духовка остынет..и смысл стоять блюду в холодной духовке??? может кто обьяснит?!
Klea
Klea
2 декабря 2015 в 23:25
.. хмм.. хороший вопрос ))) может быть, мясо впитывает аромат
Не Играю
Не Играю
3 декабря 2015 в 22:49
я 4 часа не ждала.остыло и вынула-(ну максимум час)-никак не 4.Просто всё отлично.
Любовь
Любовь
4 декабря 2015 в 20:48
Вот именно,зачем 4 часа?
Тамара
Тамара
6 декабря 2015 в 15:09
Валентина
Валентина
8 декабря 2015 в 06:36
Комментарий скрыт