Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
Ингредиенты:
-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок
Приготовление:
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Комментарий скрыт
40 минут - это быстрый ужин ?
через 40 минут фарш будет как СУХАРЬ!!!
на ужин такие ватрушки?
Разве только 1/6 часть
Разве только 1/6 часть
войдите, используя
или форму авторизации