» » » »

Коллекция Рецептов
Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — ...
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
17 ноября 2015 в 18:20
Комментарий скрыт
Елена
Елена
17 ноября 2015 в 18:31
Я ложу на литр неполную горсть... вообще то, можно класть соли сколько угодно, как говорила ещё бабушка - сало лишней соли не возьмёт... много раз в этом убеждалась
Елена
Елена
19 ноября 2015 в 19:54
Розовым мясо уже не будет как на фото
Елена
Елена
19 ноября 2015 в 20:09
Только по краю- внутри - розовое
Сантехник
Сантехник
21 ноября 2015 в 10:33
мировой закусон....
Оля
Оля
23 ноября 2015 в 00:41
А холодного посола ничем не хуже и без шелухи!!!
Артур
Артур
11 декабря 2015 в 16:10
Владимир
Владимир
13 апреля 2016 в 19:15
Комментарий скрыт
Оля
Оля
14 апреля 2016 в 15:24
Спасибо Владимир за комплимент!!! А шалю я не только закусками ,у меня в альбомах много интересного,рецепты в личных сообщениях!
Дарианна
Дарианна
9 декабря 2021 в 09:37
Комментарий скрыт