» » » »

Коллекция Рецептов
Пирог “Баноффи”. Ингредиенты:Для основы:- Крошка от печенья – 2,25 стакана- Сливочное масло – 110 г- ...
Пирог “Баноффи”. Ингредиенты:Для основы:- Крошка от печенья – 2,25 стакана- Сливочное масло – 110 г- ... - 2
Пирог “Баноффи”. Ингредиенты:Для основы:- Крошка от печенья – 2,25 стакана- Сливочное масло – 110 г- ... - 3
Пирог “Баноффи”. Ингредиенты:Для основы:- Крошка от печенья – 2,25 стакана- Сливочное масло – 110 г- ... - 4
Пирог “Баноффи”. Ингредиенты:Для основы:- Крошка от печенья – 2,25 стакана- Сливочное масло – 110 г- ... - 5
Елена
Елена
14 ноября 2015 в 19:36
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
14 ноября 2015 в 21:01
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
14 ноября 2015 в 21:26
А попа случайно не слипнется от колличества каллорий ?
Natalya
Natalya
15 ноября 2015 в 05:37
Gala
Gala
19 ноября 2015 в 16:55
я такой делаю только с вареной сгущенкой, и корж не выпекаю...