Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Горбуша под сыром
![Горбуша под сыром.Ингредиенты:- около 1 кг горбуши- 200 гр сыра- майонез 30%- соль- перец- лимонный ...](https://i01.fotocdn.net/s207/3ca3eb1a871d4911/public_pin_m/2453639545.jpg)
![Горбуша под сыром.Ингредиенты:- около 1 кг горбуши- 200 гр сыра- майонез 30%- соль- перец- лимонный ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s207/543fee10ada707bc/public_pin_m/2453639547.jpg)
![Горбуша под сыром.Ингредиенты:- около 1 кг горбуши- 200 гр сыра- майонез 30%- соль- перец- лимонный ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s207/4040ff5c4e5af0bb/public_pin_m/2453639548.jpg)
![Горбуша под сыром.Ингредиенты:- около 1 кг горбуши- 200 гр сыра- майонез 30%- соль- перец- лимонный ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s207/59c8de95ade946e3/public_pin_m/2453639549.jpg)
![Горбуша под сыром.Ингредиенты:- около 1 кг горбуши- 200 гр сыра- майонез 30%- соль- перец- лимонный ... - 5](https://i06.fotocdn.net/s207/3c86988e464e47c4/public_pin_m/2453639551.jpg)
Горбуша под сыром
Ингредиенты:
- около 1 кг горбуши
- 200 гр сыра
- майонез 30%
- соль
- перец
- лимонный сок
Приготовление:
1. Горбушу лучше купить уже выпотрошенную, останется только избавить её от головы. Потом рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и поперчить с обеих сторон каждого кусочка.
2. Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C.
3. Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.
4. Сверху рыбу смазать майонезом.
5. Сыр натереть на мелкой терке.
Присыпать сверху на майонез.
6. В духовке температуру убавить до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумяниться. А еще лучше готовность проверять вилочкой.
![](https://st.fotocdn.net/images/stickers/stickers/1/11_64.png)
![](https://st.fotocdn.net/images/stickers/stickers/1/30_64.png)
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
На фото не горбуша)))) Семгой пахнет))))
![](https://st.fotocdn.net/images/stickers/stickers/1/4_64.png)
как раз горбуша, но при таком способе приготовления получается сухой, даже с помидором суховато, лучше семгу запекать
войдите, используя
или форму авторизации