» » » »

Коллекция Рецептов
БАУРСАКИ.ПОТРЕБУЕТСЯ: 0,5 чайной ложки теплого молока 2 столовые ложки сметаны 1 чайная ложка ...
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
10 ноября 2015 в 09:31
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
10 ноября 2015 в 09:34
Вообще-то, тесто должно быть крутое. Это национальное блюдо народов Средней Азии. Я его любила,когда готовили киргизы или казахи, у них,почему-то, вкуснее было...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
10 ноября 2015 в 09:49
Комментарий скрыт
Alevtina
Alevtina
10 ноября 2015 в 10:35
0,5 чайной ложки теплого молока особенно порадовало )))))))))))))
Аврора
Аврора
10 ноября 2015 в 10:57
0,5 чайной ложки теплого молока)))) - на картинке должен быть ОДИН единственный бурсак.
Ирина
Ирина
10 ноября 2015 в 11:12
Галина
Галина
10 ноября 2015 в 12:05
Так сколько же должно быть воды?
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
10 ноября 2015 в 12:50
Комментарий скрыт
**Nikа**
**Nikа**
10 ноября 2015 в 13:46
Татьяна
Татьяна
10 ноября 2015 в 15:43
Комментарий скрыт