Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Ингредиенты:
На 4 горшочка:
картофель – 1 кг,
охотничьи колбаски – 6 штук,
репчатый лук – 2 штуки,
шампиньоны – 200 г,
сметана – 1 стакан,
бульон – 700 мл,
сладкая паприка – 1 ч. ложка,
растительное масло для обжарки,
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.
Пиготовление:
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 1500 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.
1500 С около часа ?
это только в индукционную печь на 1500 С и на час?????????????????
Придрались к опечатке. Майонез в кошмарных количествх вас не пугает, а лишний ноль увидели и обрадовались
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации