Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Курица под помидорами и сыром
Курица под помидорами и сыром
на 100г - 111,9 ккал
Б/Ж/У - 17,9/3,5/2,3
Ингредиенты:
1) Куриная грудка 400 г
2) Томат
3) Лук репчатый
4) Сыр 17%
5) Соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:
У куриной грудки отрезать всё лишнее, аккуратно порезать вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбить. Выложить в форму. Лук почистить, порезать пополам и на полукольца. Выложить полукольца лука поверх курицы. Томат нарезать кружками и выложить поверх курицы, посыпать специями по вкусу и отправить в духовку 180-200°С, почти до готовности. Когда курица побелела и почти готова, достать форму, посыпать тёртым сыром и отправить еще на пару минут.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации