Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Пироги с картошкой и луком. Ингредиенты: 1 стакан теплого кефира, 2 столовые ложки растительного ...
Пироги с картошкой и луком.
Ингредиенты:
1 стакан теплого кефира,
2 столовые ложки растительного масла,
1 столовая ложка сахара,
1 чайная ложка соли,
1 чайная ложка сухих дрожжей,
400 грамм муки.
Приготовление:
Замесить тесто, поставить в теплое место на 1.5 часа, обмять, дать еще раз подняться, разделить на 5 частей.
Начинка: 300 грамм картофельного пюре не жидкого, жареный лук, зеленый лук,соль, перец.
Каждую часть теста размять не тонко, класть начинку, защипнуть в мешочек, размять в лепешку. Смазать растопленным слив маслом или яйцом. Печь 30-40 минут при температуре 200-220 градусов.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Че там настряпали уже ?
Комментарий скрыт
- это вкусно, только не печь такими круглыми лепёшками, а уложить в противень по 4, 6 или 8,- как булочки ,сверху смазать желтком и проколоть вилкой дырочки, чтобы не надувались горячим воздухом ; ))))
войдите, используя
или форму авторизации