» » » »

Коллекция Рецептов
Французский салат.Автор: Надежда ИлиадиДля салата потребуется 1 морковь свежая,1 свекла свежая,1 ...
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
3 ноября 2015 в 19:40
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
3 ноября 2015 в 19:42
Комментарий скрыт
Маринка Краматорчанка
Маринка Краматорчанка
3 ноября 2015 в 20:05
салат называется "огни Парижа"...
Галина
Галина
3 ноября 2015 в 20:30
Салат называется *Козёл в огороде*.
Светлана
Светлана
3 ноября 2015 в 20:37
Комментарий скрыт
Татьяна.
Татьяна.
3 ноября 2015 в 20:39
Точно! Салат называется козёл! И каждый накладывает себе, то что любит , а потом перемешивает с соусом или майонезом. У меня его получилось очень-очень много, а гостей было мало, из-за этого я запомнила название.
Анна
Анна
3 ноября 2015 в 22:44
Кленовые листья осенью...
Marina
Marina
4 ноября 2015 в 12:50
Вместо мяса лучше использовать фарш. Салат приобретет мягкость и его будет приятнее кушать. В середину салатного блюда соус и на него зелень- укроп+петрушка+зеленый лук, и сверху зерна граната ( это самая главная фишка!!!). Однако репчатый лук и горошек исключить.Смешиваю двумя ложками на глазах у гостей. Для соуса хорошо смешать сметану, майонез и чуть-чуть горчицы.Попробуйте в таком варианте, я готовлю его уже 25 лет . Приятного аппетита )
Наталья
Наталья
5 ноября 2015 в 16:51
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
5 ноября 2015 в 16:51
Комментарий скрыт