Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Французский салат
![Французский салат.Автор: Надежда ИлиадиДля салата потребуется 1 морковь свежая,1 свекла свежая,1 ...](https://i08.fotocdn.net/s207/6a16172961e145df/public_pin_m/2450860676.jpg)
Французский салат
Автор: Надежда Илиади
Для салата потребуется 1 морковь свежая,1 свекла свежая,1 луковица,200 грамм свежей капусты,200 грамм картофеля фри,200 грамм мяса обжаренного,майонез или сметана,зеленый горошек.Свеклу,морковь,капусту,лук тонко нашинковать.Мясо нарезать соломкой и обжарить до корочки с любой приправой.Картофель также обжарить и дать стечь излишкам масла.Разложить ингредиенты салата на большую тарелку(не обязательно заполнять всю тарелку,просто в большой легче затем смешать салат.)В середину я кладу капусту и на нее горошек.Майонезом можно украсит при подаче,а можно и тогда когда будете смешивать салат.Салат я не солю-лишь мясо немного при жарке.Приятного аппетита!Вкусный и полезный салатик)
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
салат называется "огни Парижа"...
Салат называется *Козёл в огороде*.
Комментарий скрыт
Точно! Салат называется козёл! И каждый накладывает себе, то что любит , а потом перемешивает с соусом или майонезом. У меня его получилось очень-очень много, а гостей было мало, из-за этого я запомнила название.
Кленовые листья осенью...
Вместо мяса лучше использовать фарш. Салат приобретет мягкость и его будет приятнее кушать. В середину салатного блюда соус и на него зелень- укроп+петрушка+зеленый лук, и сверху зерна граната ( это самая главная фишка!!!). Однако репчатый лук и горошек исключить.Смешиваю двумя ложками на глазах у гостей. Для соуса хорошо смешать сметану, майонез и чуть-чуть горчицы.Попробуйте в таком варианте, я готовлю его уже 25 лет . Приятного аппетита )
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации