» » » »

Коллекция Рецептов
ДОМАШНЯЯ КОНДИТЕРСКАЯ.Домашний зефирНизкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 г, ...
Надин
Надин
2 ноября 2015 в 13:40
Комментарий скрыт
Эльзара
Эльзара
2 ноября 2015 в 14:07
Зефир (фр. zphir лат. zephyrus др.-греч. — западный или северо-западный ветер) — род сахаристых кондитерских изделий; получается сбиванием фруктово-ягодного пюре с сахаром и яичным белком, с последующим добавлением в эту смесь какого-либо из формообразующих (студнеобразующих) наполнителей: пектина, агарового сиропа, желатиновой (мармеладной) массы.
Анна
Анна
2 ноября 2015 в 14:24
Ирина
Ирина
2 ноября 2015 в 16:00
Комментарий скрыт
Юлия
Юлия
2 ноября 2015 в 18:05
А сметана - стакана это как?
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 ноября 2015 в 19:27
Комментарий скрыт