» » » »

Коллекция Рецептов
Тушенка из свинины, готовим дома. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг мяса 0,5 кг сала лавровый лист душистый перец ...
Liliya
Liliya
30 октября 2015 в 18:12
Комментарий скрыт
Любовь
Любовь
30 октября 2015 в 19:02
Комментарий скрыт
Галла
Галла
30 октября 2015 в 19:56
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
30 октября 2015 в 22:07
а соли сколько
Вера
Вера
31 октября 2015 в 08:50
Комментарий скрыт
Валентина
Валентина
31 октября 2015 в 18:48
Резинку лучше убрать, я , во всяком случае, убираю, а потом обдаю кипятком и возвращаю на место перед закрытием крышек.
Вера
Вера
1 ноября 2015 в 00:57
Комментарий скрыт
Алексей
Алексей
1 ноября 2015 в 14:17
Комментарий скрыт