Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » «Полосатое» пирожное без выпечки (очень вкусно и просто)
![«Полосатое» пирожное без выпечки (очень вкусно и просто).Минимальное количество продуктов, немного ...](https://i08.fotocdn.net/s207/504a053052587d1c/public_pin_m/2449012379.jpg)
![«Полосатое» пирожное без выпечки (очень вкусно и просто).Минимальное количество продуктов, немного ... - 2](https://i09.fotocdn.net/s207/834513919d414830/public_pin_m/2449012380.jpg)
![«Полосатое» пирожное без выпечки (очень вкусно и просто).Минимальное количество продуктов, немного ... - 3](https://i09.fotocdn.net/s207/4c8eaa8fc0b17d9a/public_pin_m/2449012386.jpg)
![«Полосатое» пирожное без выпечки (очень вкусно и просто).Минимальное количество продуктов, немного ... - 4](https://i10.fotocdn.net/s207/b3ae6871232c38fe/public_pin_m/2449012390.jpg)
![«Полосатое» пирожное без выпечки (очень вкусно и просто).Минимальное количество продуктов, немного ... - 5](https://i10.fotocdn.net/s207/7c876df8e2521b7c/public_pin_m/2449012393.jpg)
![«Полосатое» пирожное без выпечки (очень вкусно и просто).Минимальное количество продуктов, немного ... - 6](https://i10.fotocdn.net/s207/84673cdd965d715e/public_pin_m/2449012395.jpg)
![«Полосатое» пирожное без выпечки (очень вкусно и просто).Минимальное количество продуктов, немного ... - 7](https://i10.fotocdn.net/s207/d57fb169168f5f1e/public_pin_m/2449012398.jpg)
«Полосатое» пирожное без выпечки (очень вкусно и просто)
Минимальное количество продуктов, немного времени для приготовления, чуть больше для охлаждения, а в результате вкусное и красивое пирожное для чаепития! Попробуйте и Вы останетесь довольны!
Ингредиенты:
-10-15 шт. печенья по типу «Юбилейного»
Для крема:
-150 г творожного сливочного сыра (1 бан.)
-100 г молочного шоколада
-Молоко для обмакивания печенья
-Смесь кокосовой стружки и крошки печенья для обсыпки
Приготовление:
Шоколад разломать на кусочки и растопить на «бане». Добавить в растопленный шоколад сыр и хорошо перемешать, взбивая ложкой в однородную пышную массу. Убрать крем в холодильник на 15-20 минут для легкого загустения.
Печенье, по одному, мгновенно обмакивать в слегка теплом молоке, выкладывать на пищевую пленку, сверху на печенье выкладывать примерно по 1 ст. ложке (или чуть меньше) крема . Сверху, аккуратно прижимая, другое печенье и снова крем и т. д. (фото № 4), пока не закончится крем. Для удобства можно сделать 2-3 стопочки, а потом их соединить.
Готовую «колбаску-башенку», плотно завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник часа на 4.
Охлажденную заготовку, развернуть, обсыпать крошкой (печенье, кокос) и нарезать наискосок, как копченую колбасу (фото № 8). Я сначала разрезала «колбаску» пополам (фото № 7), т.к. у меня было достаточно большое печенье, а затем на кусочки толщиной 1 см.
войдите, используя
или форму авторизации