» » » »

Коллекция Рецептов
Эчпочмак.Ингредиенты:Начинка:Говядина — 600 гЛук крупный — 2 шт.Картофель — 400 гСливочное масло — ...
Эчпочмак.Ингредиенты:Начинка:Говядина — 600 гЛук крупный — 2 шт.Картофель — 400 гСливочное масло — ... - 2
Эчпочмак.Ингредиенты:Начинка:Говядина — 600 гЛук крупный — 2 шт.Картофель — 400 гСливочное масло — ... - 3
Эчпочмак.Ингредиенты:Начинка:Говядина — 600 гЛук крупный — 2 шт.Картофель — 400 гСливочное масло — ... - 4
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
29 октября 2015 в 12:07
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
29 октября 2015 в 12:07
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
29 октября 2015 в 12:07
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
29 октября 2015 в 12:07
Комментарий скрыт
Латырь
Латырь
29 октября 2015 в 13:45
Елена. Воды сколько тесто возьмет. Все от муки зависит. Но я рекомендую вместо воды молоко нежирное использовать. Тогда тесто очень легко катается и при любом способе приготовления (варка, на пару, духовка) будет очень мягким и нежным.
Латырь
Латырь
29 октября 2015 в 13:52
Ирина, помой клавиатуру под проточной водой
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
29 октября 2015 в 14:06
Комментарий скрыт
Елена
Елена
30 октября 2015 в 05:43
Комментарий скрыт
Латырь
Латырь
30 октября 2015 в 09:33
Елена, обращайтесь ! Я 10 лет каталась по средней азии и несколько лет жила в татарстане. Очень люблю общаться с деревенскими бабулями. И них куча всяких хитростей, как вкуснее сделать. Манты, хунан, плачинды, костыбы просто обожаю.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
1 ноября 2015 в 11:08
Комментарий скрыт