Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Муравейник. Ингредиенты: Маслo сливочнoe — 125 г Яйцо — 1 шт Сахар — 4 ст. л. Молокo — 4 ст. л. Мука ...

Муравейник.
Ингредиенты:
Маслo сливочнoe — 125 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 4 ст. л.
Молокo — 4 ст. л.
Мука — 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
Приготовление:
1.Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко
2.Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
3.Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки
4.И
выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым
слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало
золотистым.
5.Измельчаем грецкие орехи.
6.Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами.,выкладываем в тарелку.
Что за описание?? кто так пишет??? 

Комментарий скрыт
Валентина,я считаю что приготовление стоит описывать грамотнее.это моё мнение...
Комментарий скрыт

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации