Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Сладкий перец, фаршированный куриным филе с грибами и беконом/

Сладкий перец, фаршированный куриным филе с грибами и беконом/
Яна Антимонова
Рецепт:
перец сладкий(крупного размера) 3 шт
куриное филе 300 г
шампиньоны 200 г
лук репчатый 1 шт
бекон с/к 200-250 г(очень удобен в нарезке)
сыр твердый 150-200 г
сметана 2 ст.ложки
соль,перец
растительное масло для жарки
Куриное филе нарезать очень мелко и обжарить до готовности.Так же обжарить мелко нарезанные грибы с луком,добавив в конце жарки сметану и обжаренное куриное филе. Переложить в миску и добавить тертый сыр и нарезанный с/к бекон (несколько полосочек оставить), соль,свежемолотый перец.
Сладкий перец вымыть, вытереть насухо, разрезать вдоль и удалить семена.
Начинить перчик начинкой, сверху положить полосочки бекона.Выложить на противень и запекать при температуре 160 градусов минут 10-15.
Вкуснее, когда перчик остается сыроватым)
войдите, используя
или форму авторизации