Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Кабачки в собственном соку - Э. Беседина
Кабачки в собственном соку - Э. Беседина
Ингредиенты :
2 кг кабачков,
300 гр моркови,
2 ст. л. соли, 3 ст. л. сахара,
150 гр растительного масла,
150 гр уксуса 9%,
пучок укропа ( измельчить),
1 головка чеснока( измельчить),
1 ст. л. приправы для корейской моркови,
0,5 ст. л. черного молотого перца.
Приготовление :
Кабачки помыть, нарезать на брусочки. Морковь помыть, нарезать соломкой.
Овощи сложить в миску и добавить все ингредиенты, перемешать. Оставить на 2 часа. Периодически все хорошенько перемешивать.
Разложить кабачки в стерилизованные банки. Оставшийся в миске сок — рассол разлить в заполненные банки.
Накрыть крышками и стерилизовать 0,5 литровые банки 15 минут, 1 литровые — 25 мин. Закатать крышки. Дать остыть.
войдите, используя
или форму авторизации