Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Пирог с фаршем. Ингредиенты: тесто : 200 гр сметаны, 100 мл сливок, 100 гр маргарина растопленного, ...

Пирог с фаршем.
Ингредиенты:
тесто :
200 гр сметаны,
100 мл сливок,
100 гр маргарина растопленного,
7,5 гр разрыхлителя,
1 пачку сухих дрожей,
соль,
400 — 450гр муки.
Начинка :
500 гр фарша,
1 лук, 1 большая картошка,
соль, перец.
Приготовление :
Все ингредиенты соединить и вымешать тесто. Потом тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать на бумаге для запекания и положить вместе с бумагой на противень. Далее готовим начинку: лук мелко порезать, картошку потереть на мелкой тёрке. Лук и потёртый картофель соединить с фаршем, посолить и поперчить по вкусу. Всю массу выкладываем равномерно на раскатанное тесто. Вторую половину теста тоже раскатать на бумаге для запекания и потом накрыть им фарш, но бумагу в этот раз убрать. Хорошо защепляем края и смазываем желтком. Выпекаем при 180 градусах 30 — 35 минут.
войдите, используя
или форму авторизации