Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Творожные пышки. Светлана Голубева Творог-100 г Молоко-100 мл. Яйцо-1 шт. Сахар-3 ч.л. Соль-0.5 ч.л. ...

Творожные пышки.
Светлана Голубева
Творог-100 г
Молоко-100 мл.
Яйцо-1 шт.
Сахар-3 ч.л.
Соль-0.5 ч.л.
Дрожжи сухие-1.5 ч.л.
Масло слив.-2 стол.л.
Масло раст.-1 ч.л.
Мука-3 стакана.
1.Замесить тесто, накрыть его и убрать в тёплое место ( на 40-50 минут).
2.Когда тесто поднимется,опустить его и разделить на шарики, в каждом вырезать серединку (с помощью стопки).
3.Пышки уложить на стол, накрыть пищевой плёнкой и дать им немного подняться(10 минут).
4.Жарить в хорошо прогретом масле.
5.Готовые пышки посыпать сах. пудрой.
Комментарий скрыт
...
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт


войдите, используя
или форму авторизации