Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » ЯБЛОЧНАЯ ОВСЯНКА

ЯБЛОЧНАЯ ОВСЯНКА
Полезный завтрак от доктора Фурмана
Рассчитано на 2 порции
чашки овсяных хлопьев
1 чашка воды
2 очищенных яблока, порезанных кубиками
чайной ложки измельченной цейлонской корицы
2 финика без косточек, мелко порубленных
2 столовые ложки порубленных грецких орехов
Насыпьте овсяные хлопья в маленькую кастрюлю и залейте водой, дайте смеси закипеть. Убавьте огонь и варите около 5 минут. Смешайте с яблоками, измельченной корицей и финиками. Добавьте еще немного воды, если хотите достичь более жидкой консистенции. Когда овсянка и яблоки хорошо проварятся, снимите с огня и добавьте грецкие орехи.
Из книги "Покончим с диетами. Оптимальный вес за две недели на всю жизнь"
Овсянку не варю - заливаю крутым кипятком и через 5-6 минут готово
Комментарий скрыт
А вы попробуйте залить крутым кипятком и посмотрите вязкая она или нет Такой способ приготовления овсянки мне подсказал врач.Конечно один врач говорит одно, другой прямо противоположное. Поэтому я предпочитаю делать, то что принимает организм
войдите, используя
или форму авторизации