Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Мясные рулетики с начинкой
![Мясные рулетики с начинкой.Ингредиенты:-мясо (свинина, говядина) – 400г-сыр твердый – 100г-курага – ...](https://i09.fotocdn.net/s207/7e4e54301f025ada/public_pin_m/2444012589.jpg)
Мясные рулетики с начинкой
Ингредиенты:
-мясо (свинина, говядина) – 400г
-сыр твердый – 100г
-курага – 5-6 шт.
-шампиньоны – 4-5 шт.
-соль
-перец
-раст.масло
Приготовление:
Рулетики у меня были с двумя начинками: с сыром и грибами – для мальчиков, и с сыром и курагой – для девочек.
Делала я как со свининой, так и с молодой говядиной. Но можно использовать и телятину, и птицу.
Итак, мясо нарезать тонкими кусками, отбить под пленкой, слегка посолить и поперчить.
Курагу замочить на 5 минут в теплой воде, порезать.
Грибы порезать и обжарить на сковороде до выпаривания жидкости.
Сыр натереть на терке.
Половину сыра смешать с грибами, другую половину с курагой.
На кусочек мяса выложить начинку, скрутить рулетик, скрепить его деревянной зубочисткой или любым способом.
Рулетики выложить на горячую сковороду и обжарить в растительном масле по 4-5 минут с каждой стороны.
Затем переложить их в огнеупорную форму, чуть присыпать сыром и запекать в духовке до готовности минут 30 при 200*.
![](https://st.fotocdn.net/images/stickers/stickers/1/6_64.png)
![](https://st.fotocdn.net/images/stickers/stickers/1/27_64.png)
войдите, используя
или форму авторизации