» » » »

Коллекция Рецептов
Икра свекольная.Полезная еда! Спешу познакомить вас с рецептом приготовления икры свекольной. Это ...
Предыдущие комментарии
Елена
Елена
15 октября 2015 в 23:01
Комментарий скрыт
Наташа
Наташа
15 октября 2015 в 23:19
Nataly
Nataly
15 октября 2015 в 23:23
очень вкусно-отварить а еще лучше запечь в духовке свеклу хорошо промытую-нарезать фигурным ножом небольшими кубиками сложить в миску и залить ткемали добавив еще чесночка посолив и немного сахара дать настояться 12 часов полезно и вкусно приятного аппетита
Елена
Елена
15 октября 2015 в 23:25
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
16 октября 2015 в 00:10
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
16 октября 2015 в 00:25
Комментарий скрыт
Елена
Елена
16 октября 2015 в 08:24
варю свёклу в микровалновке -свёклу хорошо моем, прокалываем вилкой кожицу по всей свёкле кладём в стеклян маленькую кастрюльку наливаем водички на 1 см накрываем крышкой и ставим в микровалновку на 10 мин,прокалываем ножом,смотрим сварилась ? если нет,то ставим ещё раз уже так навострилась определяю время готовки по размеру свёклы
Veterok
Veterok
16 октября 2015 в 08:33
свеклу лучше всего варить в микроволновке в пакете - вымыть, сложить в пакет, кончики пакета хорошо скрутить и положить в микроволновку так, чтобы кончили были внизу - придавлены свеклой, пакет проколоть в нескольких местах ножом и поставить микроволновку на 10-15 мин на полную мощность, потом пробовать готова или нет - если не готова - добавить еще времени. по готовности пакет вынуть и залить свеклу холодной водой - будел лучше очищаться.
Любовь
Любовь
16 октября 2015 в 18:28
Комментарий скрыт
Николай
Николай
25 октября 2015 в 23:06
Комментарий скрыт