» » » »

Коллекция Рецептов
Эчпочмак.Ингредиенты:Начинка:Говядина — 600 гЛук крупный — 2 шт.Картофель — 400 гСливочное масло — ...
Предыдущие комментарии
Гульнара
Гульнара
13 октября 2015 в 22:43
"Эчпочмак"-три угла. Эч-три)
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
13 октября 2015 в 22:48
Комментарий скрыт
Натали-я
Натали-я
13 октября 2015 в 23:14
В сибирском городке Урай повар детского сада рассказала нам,молодым педагогам,как приготовить вкусное татарское блюдо с интересным названием"Эчпочмак".Это было в 1984 году. С тех пор этот пирог является самым желанным для моих сыновей.
Eлена
Eлена
13 октября 2015 в 23:23
Комментарий скрыт
Марина
Марина
13 октября 2015 в 23:31
Ольга "Дева"
Ольга "Дева"
13 октября 2015 в 23:37
Воды в тесто...чуть мягче, как для пельменей. Надеюсь...Вы меня поняли. Я готовила это блюдо из "разного" теста. Вкусно. Дерзайте.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
14 октября 2015 в 07:17
Комментарий скрыт
Ekaterina
Ekaterina
21 октября 2015 в 17:51
Комментарий скрыт
Флёра
Флёра
26 октября 2015 в 21:42
Комментарий скрыт
Флёра
Флёра
26 октября 2015 в 21:43
Комментарий скрыт