Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Пирожки в слоеном тесте






Пирожки в слоеном тесте
Ингредиенты:
- 500 г слоеного теста
- 300 г колбасно-мясных изделий
- 1 яйцо
- кунжут
Тесто просто слегка надрезается по уголкам.
Выкладываем начинку сверху. Закрепляем уголки.
Выкладываем на противень, присыпанный мукой.
Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем в горячей духовке, при температуре 210-220 градусов.

Комментарий скрыт


Комментарий скрыт
Комментарий скрыт

А начинка не сохнет в духовке- хочется то сочненького???

Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации