» » » »

Коллекция Рецептов
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке. Ингредиенты: тонкий армянский лаваш мясо или ...
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке. Ингредиенты: тонкий армянский лаваш мясо или ... - 2
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке. Ингредиенты: тонкий армянский лаваш мясо или ... - 3
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке. Ингредиенты: тонкий армянский лаваш мясо или ... - 4
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке. Ингредиенты: тонкий армянский лаваш мясо или ... - 5
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке. Ингредиенты: тонкий армянский лаваш мясо или ... - 6
Нина
Нина
10 октября 2015 в 18:29
Я делаю по другому, начинка та же, но лаваш разрезаю на 4 части, складываю конвертиком и обжариваю на сковороде с двух сторон. Сковороду смазываю маслом, немного. Так быстрее.
Леся
Леся
10 октября 2015 в 19:14
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
10 октября 2015 в 19:34
"Хрустики" я называю...подрумяненные с 2х сторон на растительном масле( лаваш на 4 части-"конвертиком" складываю, начинка : обжаренные грибы с луком, корейская морковь-побольше, дает сочность начинки!!!, отварная курица, тертый сыр)-на столе улетают просто, в первую очередь!!!