» » » »

Коллекция Рецептов
Нежная малосоленая горбуша.Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком ...
Предыдущие комментарии
Наталия
Наталия
12 октября 2015 в 07:46
коньяк делает рыбку упругой,и там его совсем мало.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
17 октября 2015 в 10:50
Комментарий скрыт
Наталия
Наталия
17 октября 2015 в 11:49
Виктор,а кто вам дал право оскорблять?Вроде уже не молодой,а такой грубый.
Надежда!
Надежда!
17 октября 2015 в 17:05
Наталья.. я уже как лет 25 солю эту рыбку........и никогда не добавляю коньяк.. просто соль и сахар!!!!!!!!!!!!!ВОТ ЭТО И ДАЁТ УПРУГОСТЬ РЫБЫ!!!!!!!!!!!!!
Наталия
Наталия
17 октября 2015 в 18:16
я давно солю ее так,но с коньяком мне нравится больше,на вкус и цвет выбор у каждого свой))
Надежда!
Надежда!
17 октября 2015 в 18:19
Ну на вкус и цвет..
Николай
Николай
25 октября 2015 в 20:32
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
1 ноября 2015 в 15:56
Комментарий скрыт
Валерий
Валерий
10 января 2016 в 13:03
Надо попробовать .. Никогда не добавлял спиртное в соленья..
Надежда!
Надежда!
10 января 2016 в 13:06
Ну на фото горбуша вообще не смотриться........