Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Еврейская намазка на хлеб

Еврейская намазка на хлеб
Ингредиенты:
Твердый сыр — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 3-5 долек
Приготовление:
1. Все компоненты натереть на терке, тщательно перемешать, посолить, поперчить по вкусу (лучше использовать белый перец), заправить майонезом и дать настояться в холодильнике.
2. Намазать массу на тосты.
Вместо масла можно использовать майонез. Тогда солить и не придется.
Попробую....)))))))
Комментарий скрыт

Комментарий скрыт
сколько раз делали такие бутеры, но не знали, что оказывается это еврейская намазка 

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
евреи таких блюд не готовят,это еда не кошерная
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации