Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Рубленые куриные котлеты

Рубленые куриные котлеты
Автор: Галина Щетникова
Филе грудки - 1 кг
Лук зеленый - 70 г
Яйцо- 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Сметана - 1-2 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло для жарки.
Филе грудки мелко порубить ножом. Добавить яйцо, рубленый лук, чеснок, сметану, муку, соль, перец. Фарш нужно перемешать и отбить, слепить котлетки нужного размера и обжарить до румяной корочки с двух сторон. Первую сторону на сильном огне, вторую на слабом.
Приятного аппетита!
класс!!!!

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт

Делала недавно, понравилось даже моему сыну-привереде!
Я добавляю ещё свежую морковь на крупной тёрке...
Комментарий скрыт
Жанна к тебе в гости нельзя ходить , зайдешь а потом не выйдешь через дверь
войдите, используя
или форму авторизации