Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Домашние консервы из скумбрии
Домашние консервы из скумбрии
3 кг скумбрии-четыре 0,5 банки консервов получается!
Рецепт :
в блюдо порезать очищенную рыбу, посолить по вкусу, лук, морковь произвольно. На дно банки положить лавровый лист, перец горошком, разложить в банки рыб с луком и морковью. Добавить воды в каждую банку,поставить в холодную духовку и накрыть крышками без резинок,Тушить 1 час при t 150 гр,,Вниз поставьте противень иначе придется долго отмывать духовку!!!
Приятного аппетита!
Источник: «Рецепты от шеф повара». Подпишись на вкусное настроение!
Комментарий скрыт
я так сельдь делала...по рецепту на 1 лит. баночку...1 ч.л. уксуса...было вкусно...сельдь отдельно солила...чтобы в банку плотней уложить и воды не добавляла..сок даст...
Комментарий скрыт
дамы....это консервы.....а не соленая и маринованная селедка....но конечно и то и другое очень вкусно!!!!я даже из простых лещей консерву делала....объеденье.....
войдите, используя
или форму авторизации