Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Рыба, жареная в майонезе

Рыба, жареная в майонезе
Ингредиенты:
- рыбное филе (тилапия);
- мука;
- майонез;
- соль, специи по вкусу;
- масло для обжаривания.
Приготовление:
Рыбку помыть, обсушить, нарезать кусочками, так как Вам нравится. Посыпать солью, специями и обвалять в муке. Обмазать густо майонезом (удобно делать с помощью кисти). И выложить на разогретую сковороду. Обжаривать, не прикрывая крышкой, около 7-10 мин. Приятного аппетита!
Комментарий скрыт

Вначале в муке обвалять, а потом смазать майонезом????
Комментарий скрыт
А я делаю кляр с майонезом , получается очень вкусно, можно жарить любую рыбу, даже путассу 

войдите, используя
или форму авторизации