» » » »

Коллекция Рецептов
Конвертики из рисовой бумаги с фунчезой, креветками, шиитаке, перцем болгарским, бобами. Рецепт ...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
5 октября 2015 в 22:35
Комментарий скрыт
Галина
Галина
6 октября 2015 в 08:48
Вчера вечером только делала конвертики с мясом и рисом. Хочу предупредить, что рисовая бумага примерно на шестнадцатой секунде совсем таяла. Поэтому совет: в тёплую воду окунуть на 15 секунд и тут же выложить лист на полотенце. Начинить и лишь потом приступать к следующему листику рисовой бумаги.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
7 октября 2015 в 06:39
Комментарий скрыт