Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Перец острый маринованный. Света Шевчук. Для приготовления нам понадобится: Из расчета на ...
Перец острый маринованный.
Света Шевчук.
Для приготовления нам понадобится:
Из расчета на пол-литровую банку:
острый перец;
1\2 ч. л. горчицы в зернах;
1\2 ч. л. острого перца;
Маринад:
1 стакан уксуса;
4 ст. л. сахара или меда;
Перец помыть и проколоть слегка вилкой. Перец по желанию можете нарезать на кусочки, как сделала я. Частично выбрав при этом семена.
На дно стерилизованной банки, выкладываем горчицу и перец.
Заполоняем баночку перцем.
Уксус разводим с сахаром и заливаем маринадом перец. Маринад нагревать предварительно не нужно. Закручиваем банки крышками и храним в холодильнике или погребе. Перец будет готов через 2 месяца, после приготовления.
Комментарий скрыт
Аппетитно!
Делаю такой второй год, но без соли абсолютно не понравился, поэтому в маринад добавляю соль, тогда получается очень вкусно!
войдите, используя
или форму авторизации