Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Жареная скумбрия. Филе скумбрии - 300 гр., + чеснок - 2 дольки, + сладкий перец - 1 шт., + томатный ...

Жареная скумбрия.
Филе скумбрии - 300 гр.,
+ чеснок - 2 дольки,
+ сладкий перец - 1 шт.,
+ томатный соус - 200 гр.,
+ растительное масло - 2 ст. ложки,
+ эстрагон,
+ зелень петрушки,
+ чёрный молотый перец,
+ соль.
Рецепт приготовления жареной скумбрии:
Филе рыбы натрите солью, чёрным перцем и молотым эстрагоном.
Чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте.
Сладкий перец помойте, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте мелкими кубиками.
На сковороду налейте растительное масло и обжарьте чеснок, перец и томатный соус. Затем положите туда филе рыбы и готовьте ещё 15 минут под закрытой крышкой. При необходимости добавьте немного воды.
При подаче к столу блюдо украсьте зеленью петрушки.
войдите, используя
или форму авторизации