Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Дутые оладьи. Дутые оладьи еще называют смешным словом "поповеры". Говорят, их еще в ...
![Дутые оладьи. Дутые оладьи еще называют смешным словом "поповеры". Говорят, их еще в ...](https://i08.fotocdn.net/s206/737b70809b73646b/public_pin_m/2432736473.jpg)
Дутые оладьи.
Дутые оладьи еще называют смешным словом "поповеры". Говорят, их еще в древней Руси пекли!
Вам потребуется:
мука - 2 стакана
яйца - три штуки.
молоко - 2 стакана
соль - 1 щепотка
Как готовить:
1. Растереть яйца с солью, добавить часть молока и муку.
2. Взбить получившуюся смесь до полного отсутствия комочков.
3. Добавить еще молока и перемешать.
Выкладываем тесто ложкой небольшими комочками на разогретую и смазанную маслом сковороду.
4. Жарим оладьи на среднем огне. Вынимаем оладушки, как только подрумянились
Дутые оладьи можно есть с вареньем или медом. А если заправить их кремом, то получатся настоящие русские профитроли!
Чтобы оставить коммент. надо сначала попробовать! На фото красивые!
За счет чего они поднимаются? ![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/unknw.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/unknw.gif)
Комментарий скрыт
Ни соды, ни дрожжей - чудеса! А на фото они вынуты из формочек.
Интересно откуда такой объем ?
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Пончики это из формы.. В детстве мама такие пекла ![](https://i01.fotocdn.net/s20/8/smile_real/22/22723.jpg)
![](https://i01.fotocdn.net/s20/8/smile_real/22/22723.jpg)
войдите, используя
или форму авторизации